当前位置:首页
> 资讯信息 > 工作动态
普陀区档案局多措并举开展“最多跑一次”事项电子化归档工作
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

一是强化领导重支撑。制定实施方案,全面落实“最多跑一次”事项电子化文件归档工作。6月中旬,以区委、区政府办公室名义发布《关于要求制定“最多跑一次”行政审批事项文件材料归档范围与保管期限的通知》,明确工作目标和内容。

二是加强协调重推进。开展行政许可事项归档范围和保管期限制定与审核工作。至7月初,区直单位行政许可事项文件材料归档范围和档案保管期限制定和审批工作基本完成,共涉及33家单位、1400余项许可事项。

三是加强督促重落实。及时部署“电子化归档”模块,实现政务服务网行政许可事项电子化预归档。6月底完成政务服务网在线归档模块开发和培训工作,来自区属机关、乡镇、街道的业务人员、档案员50余人参加培训,加速“最多跑一次”事项电子化文件归档工作进度。8月初,全区已基本完成“最多跑一次”行政许可事项预归档配置工作。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统